プラン一覧 > 9・10月限定のお料理【紅ガニづくし】コース
期間:1970年01月01日~ 1970年01月01日
9・10月限定のお料理【紅ガニづくし】コース
1泊2食付き名様 チェックイン:15:00~19:00  チェックアウト:10:00

9・10月限定のお料理【紅ガニづくし】コース
     
丹後には四季折々の旬の美味しさがございます。
季節ごとに吟味した食材を会席料理でお楽しみください。

一説によると、ズワイガニより甘くて美味しいと言われています。
期間:9月1日~11月5日まで

※夕食はお部屋食です。




《お品書き》
一、季節の先付
一、季節のお造り4種
一、紅ガニお造り(半身)
一、焼き紅ガニ(半身 小鍋)
一、紅ガニ鍋(半身)
一、ゆで紅ガニ(一匹)
一、茶碗蒸し
一、季節の釜めし
一、季節のお吸い物
一、季節のデザート

※上記のお品書きとは、多少異なる場合がございます。
※食物アレルギー等ございましたら、事前にお知らせください。
※オプション料理との差し替えはできませんのでご了承ください。







オプション料理


税等 入湯税大人150円(子供無料(0~12歳))別途頂きます。
キャンセル規定 7日前      宿泊料金の10%
6日前      宿泊料金の15%
5日前      宿泊料金の20%
4日前      宿泊料金の25%
3日前      宿泊料金の30%
2日前      宿泊料金の35%
前日       宿泊料金の40%
当日       宿泊料金の50%
無連絡キャンセル 宿泊料金の100%
ネットからのキャンセル可能日時 宿泊日1日前の0時まで
予約の照会・取消し 予約の照会・取消しはこちらから
予約照会・取消し
ネット予約・空室検索 電話予約 (9:00〜18:00)