|
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
コスパ最強の蟹会席/京丹後 冬の味覚を味わうカニコース(1泊2食付)
|
|
冬の京丹後を彩る、極上の蟹料理をご堪能ください。料理長が厳選した新鮮な食材をふんだんに使用した会席コースは、まさに至福のひととき。蟹の旨みが凝縮された陶板焼きや、ふっくらと身が詰まった蟹の茶碗蒸しなど、目にも鮮やかな一皿一皿が、冬の寒さを忘れさせてくれます。心ゆくまで蟹料理をお楽しみください。
|
|
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
<茹で蟹半身付>【冬季限定(11月7日~)/蟹会席コース】蟹の造里や陶板など蟹尽くしの会席をご堪能♪
|
|
◆「茹で蟹半身付」冬季限定 蟹会席コース◆
蟹会席のご夕食が付いた1泊2食のプランです。
冬の京丹後へお越しいただき、蟹を満喫してみてはいかがでしょうか♪
日本海に囲まれた丹後半島の豊かな自然と、美味しい食材がお待ちいたしております。
※当プランは「茹で蟹半身付」の会席コースとなります。
|
|
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
<茹で蟹半身付>【冬季限定(11月7日~)/蟹ブリ特別会席】蟹と丹後の寒ブリを一度にご堪能/1泊2食付
|
|
◆「茹で蟹半身付」 冬季限定/蟹ブリ会席◆
冬の味覚をご堪能いただける蟹ブリ会席です。
蟹や京丹後産の寒ブリを贅沢に使用し、期間限定でご提供いたします。
※当プランは「茹で蟹半身付」の会席コースとなります。
|
|
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
≪冬季限定◆蟹ふぐ特別会席≫蟹とふぐを贅沢に使用した季節限定特別会席コース/1泊2食付
|
|
蟹やふぐなど、冬の味覚を贅沢に味わえる蟹ふぐ会席です。
冬季のみの期間限定でご提供いたします。
■夕食
冬の味覚、「蟹」と「ふぐ」を贅沢にお召し上がりいただける蟹ふぐ特別会席コース。
|
|
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
≪冬季限定(11月7日~)/蟹会席コース≫蟹の造里や陶板など蟹尽くしの会席をご堪能♪/1泊2食付
|
|
◆冬季限定 蟹会席コース◆
蟹会席のご夕食が付いた1泊2食のプランです。
冬の京丹後へお越しいただき、蟹を満喫してみてはいかがでしょうか♪
日本海に囲まれた丹後半島の豊かな自然と、美味しい食材がお待ちいたしております。
|
|
期間:2025年11月07日~2026年03月31日
≪冬季限定(11月7日~)/蟹ブリ特別会席≫冬の味覚を存分に味わう!蟹と丹後の寒ブリを一度にご堪能
|
|
冬の味覚をご堪能いただける蟹ブリ会席です。
蟹や京丹後産の寒ブリを贅沢に使用し、期間限定でご提供いたします。
■夕食
冬の味覚、「蟹」と「寒ブリ」を一度にお召し上がりいただける蟹ブリ会席コース。
|