期間:2022年01月01日~2025年03月31日
【月替わり会席】旬の食材で城崎の四季を味わう基本プラン<夕朝お部屋食>
|
|
ときわ別館自慢の季節会席は、月毎にお品書きを変更いたします。
料理長こだわりの厳選された食材で、彩豊かな会席をお愉しみください。
|
期間:2022年01月01日~2025年03月31日
【但馬鴨鍋】自然飼育の味の深みをご堪能あれ!オーガニックファーム自慢の合鴨<夕朝お部屋食>
|
|
地元の合鴨農家”オーガニックファームたにぐち”が手塩にかけて育て上げた鴨を使ったお鍋がメインとなります。鴨のガラからとった特製スープは絶品です。
|
期間:2022年01月01日~2025年03月31日
【海鮮すき鍋】地元の朝獲れ鮮魚!上品なお出しの香りで贅沢お鍋<夕朝お部屋食>
|
|
旬の新鮮な魚の切り身をしゃぶしゃぶすると、たちまちダシの良い香りが広がります。
|
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
【月替わり会席(茹で蟹なし)】冬の食材を味わう基本プランをリーズナブルに<夕朝お部屋食>
|
|
<基本の月替わり会席>の蟹無しプランです。(蟹アレルギー対応ではありません)
|
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
【蟹づくし会席】蟹好きにはたまらない。贅沢蟹フルコース_ブランド蟹1杯付<夕朝お部屋食>
|
|
常連のお客様の多い当館の中でも特にリピート率が高いのが、この「蟹」の時期。その常連様のお薦めイチオシなのが、この「蟹づくし会席コース」です。
※天候等による漁の状況により津居山港から仕入できない場合は、近隣漁港より同等クラスの蟹を仕入れる場合があります。ご了承下さい。
|
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
【蟹会席】松葉ガニを生・茹で・焼き・鍋など、お手頃蟹フルコース_茹で蟹半丁<夕朝お部屋食>
|
|
旬の蟹を、刺身、茹で、焼き、蟹すきひとり鍋、天麩羅等々でお召し上がりいただくお手頃会席です。
|
期間:2024年11月07日~2025年03月31日
【蟹すき鍋】冬化粧には、お出汁香る大鍋を囲んで。〆はもちろん蟹雑炊で<夕朝お部屋食>
|
|
蟹スキ(スキ出汁で召し上がっていただく蟹のお鍋)中心のコースです。
最後は雑炊でしめていただきます。「冬はやっぱり鍋」という方にお薦めです。みんなでひとつの鍋をつつきながら楽しくお召し上がり下さい。
|