期間:1970年01月01日~
1970年01月01日
【奥城崎郷土会席】極上プラン~香住ガニを贅沢むき身盛り&但馬牛すき焼き~
|
★ベストレート保証★ 公式サイトからのご予約が一番お得! 絶品!
☆☆奥城崎郷土会席 極上プラン☆☆ 但馬のおいしいものを集めました! タグ付きの香住ガニはむき身にしてご用意。 すき焼きは但馬牛にグレードアップ! 蟹もお肉も但馬の食をゆっくりと存分に味わいたい方におすすめです! 旅を彩る奥城崎の味覚をご堪能ください。 こちらは奥城崎郷土会席のグレードアッププランになります。 <タグ付き香住ガニ>茹で蟹一杯分を食べやすく『むき身』にしてご提供☆ ☆☆☆「美味しいカニが食べたいけれど、やっぱり剥くのが面倒.....」という方は、 こちらの【奥城崎郷土会席】極上プランをご利用ください☆☆☆ お客様がゆっくり蟹料理をお楽しみ頂けるように、香住ガニ茹で蟹をむき身にしてご用意。 殻をむく手間なく食べやすい状態でご提供いたします。 & 但馬牛のすき焼き付き! ◎◎◎ 香住ガニ ◎◎◎ 関西では兵庫県香美町の「香住漁港」だけで水揚げされる紅ズワイガニを「香住ガニ」と呼びます。 ミネラルたっぷりの日本海の海洋深層水で育った香住ガニは、甘みが強く瑞々しい味わいが特徴です! ◎◎◎ 但馬牛 ◎◎◎ 神戸ビーフや松阪牛の素牛として知られる「但馬牛」。 但馬牛は、兵庫県産の黒毛和種の和牛のことです。 美味しさと品質の高さから全国的な名声を誇り、その名は高級和牛の代名詞とも言えます。 良質で適度なサシが自慢の但馬牛は、肉質も柔らかく肉本来の旨みもあり、すき焼きにも最適です。 ◎◎◎ 当館名物☆ピラト汁 ◎◎◎ 鉄なべでじっくりと煮込んで海の食材の風味がしみ込んだピラト汁 海の幸がたっぷり入った海鮮ピラト汁は、ご飯と一緒に食べればおなかいっぱいで大満足☆ ≪お品書き≫ 【先 付】季節の三種盛り 【造 り】旬の魚三種盛り 【凌 ぎ】但馬地鶏の出石そば 【酢 物】タグ付き香住ガニ 茹で蟹一杯(むき身にしてご提供) 【鍋 物】但馬牛のすきやき 【油 物】海老の誕生フライ 【温 物】アカモク茶碗蒸し 【飯 物】但馬産こしひかり 【香 物】玄武岩漬け 【汁 物】ピラト汁 【甘 味】潮風ぷりん ※小学生のお子様にお出しするお料理は、以下の通りです。 ・大人の70%は大人と同等内容の会席 ・大人の50%はお子様会席(別料理) ※幼児様はお子様ランチになります。 ※2泊以上でお申込みの場合、2日目以降は料理長おまかせメニューに変更させて頂きます。 ※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます。 ☆地元産ミネラルウォーター「但馬天然水」 大人ひとり1本 プレゼント♪
お誕生日、結婚記念日、還暦祝いなどのお祝い事の記念に。 「いつもありがとう」の感謝の気持ちを込めて。ケーキのご注文を承ります。 生クリームケーキ(直径12cm) 4,200円(税込) チョコケーキ(直径12cm) 4,400円(税込) ※ケーキのご注文は、ご宿泊日の4日前までにお願い致します。 それ以降の場合、準備の関係上お受けすることができませんのでご了承ください。 ・ケーキは夕食後お部屋にお持ち致します。(写真はイメージです) ・詳細を打合せさせて頂きたく思いますので、ご予約後お電話もしくはメールにてご連絡致します。
|