プラン一覧 > 活けガニコース「海」 800g級
期間:2019年11月07日~ 2020年03月31日
活けガニコース「海」 800g級
1泊2食付き2名様 チェックイン:15:00~18:00  チェックアウト:10:00

11月6日、松葉がに漁解禁。日本海は蟹のシーズンを迎えます。一切の妥協をゆるさない正真正銘、日本海の蟹をお届けしたい。
水揚げされる松葉がにのなかでも大ぶりな蟹を調達しご提供するプランです。
日本海、冬の味覚の代表格、活松葉がにを存分にお召し上がりください。

【山陰産活け松葉ガニ800g級1杯付き】

【献立】
◆先付
◆蒸し蟹/活けガニを絶妙の塩加減で蒸し上げ、カニ身とカニ味噌が絶品。
◆蟹刺身/活けガニ独特のカニ身の繊維を甘みと一緒に。
◆蟹炭火焼き/炭火で焼かれた活けガニのお刺身との甘みの違いを。
◆蟹甲羅味噌/活けガニ独特の花が咲いた蟹味噌をお好みで。
◆蟹しゃぶ/活けガニが一瞬で松葉の花を咲かせます。
◆蟹天麩羅/活けガニをお好みでお揚げいたします。
◆蟹すき/拘りの野菜と出汁で味わう蟹の醍醐味を。
◆蟹雑炊/蟹のエキスが丹後コシヒカリの絶妙のバランスを。
(琴引グループ総料理長:家原孝二)
※漁の状況により、献立が変わる場合がございます。

 

























 

【ブランド蟹プレミアムコース】丹後・但馬沖で揚がった、間人ガニ、津居山ガニ、柴山ガニなどを使用するグレードアップオプションです。
さらに、先付が「◆蟹八寸/間人ガニの夫婦ガニ浦島玉手箱(雄雌ガニ食べ比べ)」にグレードアップされる特典も付いてます。

【ブランド蟹プレミアムコース】の、詳細とご予約はこちらから。

 

★「【訳あり】5階特別室(洋室)」にて、ご予約のお客様へ
<「訳あり」のお部屋とは>
御食事時間中(夕食17:00~21:00頃,朝食7:00~9:00頃)料理を運ぶ昇降機の音が響く場合がございます。それ以外は他の最上階特別室と変わりはございません


大人入湯料300円別途頂きます。
 


お部屋タイプ:
【ご利用人数:2人】
料金:43,318円 〜50,578円/人
お部屋タイプにより空き状況は異なります。ご希望日が満室の場合、部屋タイプを変更して下さい。
前の月 当月 次の月
1 - 2 -
3 - 4 - 5 - 6 - 7 × 8 × 9 ×
10 × 11 × 12 × 13 × 14 × 15 × 16 ×
17 × 18 × 19 × 20 × 21 × 22 × 23 ×
24 × 25 × 26 × 27 × 28 × 29 × 30 ×
※カレンダーのご希望の日付をクリックすると次画面へと進みます。
残室数あり >> ()残室わずか >> ()満室 >> (×)お電話にてお問合せ下さい >> (TEL)受付終了 >> ()
税等 入湯料300円別途要(大人のみ)
キャンセル規定 10日前30%、前日50%、当日100%(不泊100%)
ネットからのキャンセル可能日時 宿泊日10日前の0時まで

予約の照会・取消し 予約の照会・取消しはこちらから
予約照会・取消し