空室検索
宿泊数/1室あたりの人数
泊
名様1室
ご予約プラン
プラン一覧 > 浜茹で松葉がにコース「八丁」 700g級【極撰松葉】PREMIUMブランド蟹コース
期間:2020年11月06日~
2021年03月31日
浜茹で松葉がにコース「八丁」 700g級【極撰松葉】PREMIUMブランド蟹コース
|
さらに、先付が「◆蟹八寸/間人ガニの夫婦ガニ浦島玉手箱(雄雌ガニ食べ比べ)」にグレードアップされる特典も付いてます。 11月6日、松葉がに漁解禁 産地だからこそ味わえる活蟹のうまさ。旅というものが齎す日常とはちがう空気感。 熟練の技で松葉がにを茹で上げる。絶妙な茹で加減で蟹のうまみ甘みを最大限に引き出しています。 さあ、令和最初の極上蟹をお愉しみください。 【山陰産活け松葉ガニ700g級1杯付き、合計/蟹1.3㎏以上使用】 【献立】 ◆蟹八寸/間人ガニの夫婦ガニ浦島玉手箱(雄雌ガニ食べ比べ) ◆茹で蟹/活け松葉ガニを絶妙の塩加減で蒸し上げ、カニ身とカニ味噌が絶品。 ◆蟹刺身 ◆焼き蟹 ◆蟹甲羅味噌 ◆蟹しゃぶ ◆蟹天麩羅 ◆蟹すき/拘りの野菜と出汁で味わう蟹の醍醐味を。 ◆蟹雑炊/蟹のエキスが丹後コシヒカリの絶妙のバランスを。 (琴引料理長:家原孝二) ※漁の状況などにより一部内容変更となる場合があります。
消費税10%・サービス料10%を含んだ価格を表示しています。 大人入湯税150円別途頂きます。 |
|