ご予約プラン

お問い合わせ

空室検索

宿泊数/1室あたりの人数 名様1室
ご予約・お問い合わせ
受付時間 9:00〜20:00

ご予約プラン

プラン一覧 > 浜茹で松葉がにコース「小浜」 600g級
期間:2019年11月06日~ 2020年03月31日
浜茹で松葉がにコース「小浜」 600g級
1泊2食付き2名様~ チェックイン:15:00~19:00  チェックアウト:10:00

日本海の漁場から届く「活」松葉がにを贅沢に。
「茹で」こそ経験と技術。最高の鮮度のうちに茹で上げることで、蟹の風味、甘みを閉じ込めることができます。
また永きにわたる経験で、抜群の茹で加減・塩加減に仕上げております。
他ではけして味わえない入魂の蟹料理をご提供いたします。

【山陰産活け松葉ガニ600g級1杯付き、合計/蟹1.2㎏以上使用】

【献立】
◆先付
◆茹で蟹/活け松葉ガニを絶妙の塩加減で蒸し上げ、カニ身とカニ味噌が絶品。
◆蟹刺身
◆焼き蟹
◆蟹甲羅味噌
◆蟹しゃぶ
◆蟹天麩羅
◆蟹すき/拘りの野菜と出汁で味わう蟹の醍醐味を。
◆蟹雑炊/蟹のエキスが丹後コシヒカリの絶妙のバランスを。
(琴引料理長:家原孝二)

※漁の状況などにより一部内容変更となる場合があります。

 
























【ブランド蟹プレミアムコース】丹後・但馬沖で揚がった、間人ガニ、津居山ガニ、柴山ガニなどを使用するグレードアップオプションです。
さらに、先付が「◆蟹八寸/間人ガニの夫婦ガニ浦島玉手箱(雄雌ガニ食べ比べ)」にグレードアップされる特典も付いてます。

【ブランド蟹プレミアムコース】の、詳細とご予約はこちらから。
 



消費税10%・サービス料10%を含んだ価格を表示しています。
大人入湯税150円別途頂きます。


  お部屋タイプ:
【ご利用人数:2人〜4人】
料金:25,410円 〜32,670円/人
お部屋タイプにより空き状況は異なります。ご希望日が満室の場合、部屋タイプを変更して下さい。
当月 次の月
1 - 2 -
3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 -
10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 -
17 ¥26,620 18 × 19 × 20 × 21 × 22 × 23 ×
24 × 25 × 26 × 27 × 28 × 29 × 30 ×
※カレンダーのご希望の日付をクリックすると次画面へと進みます。
残室数あり >> ()残室わずか >> ()満室 >> (×)お電話にてお問合せ下さい >> (TEL)受付終了 >> ()
税等 消費税8%・サービス料10%を含んだ価格を表示しています。
入湯税大人150円別途頂きます。
キャンセル規定 10日~2日前 宿泊料金の30%
1日前 宿泊料金の50%
当日 宿泊料金の100%
無連絡キャンセル 宿泊料金の100%
ネットからのキャンセル可能日時 宿泊日10日前の0時まで

予約の照会・取消し 予約の照会・取消しはこちらから
予約照会・取消し