空室検索
宿泊数/1室あたりの人数
泊
名様1室
ご予約プラン
プラン一覧 > 浜茹で松葉がにコース「小浜」 600g級
期間:2020年11月06日~
2021年03月31日
浜茹で松葉がにコース「小浜」 600g級
|
日本海の漁場から届く「活」松葉がにを贅沢に。 「茹で」こそ経験と技術。最高の鮮度のうちに茹で上げることで、蟹の風味、甘みを閉じ込めることができます。 また永きにわたる経験で、抜群の茹で加減・塩加減に仕上げております。 他ではけして味わえない入魂の蟹料理をご提供いたします。 【山陰産活け松葉ガニ600g級1杯付き、合計/蟹1.2㎏以上使用】 【献立】 ◆先付 ◆茹で蟹/活け松葉ガニを絶妙の塩加減で蒸し上げ、カニ身とカニ味噌が絶品。 ◆蟹刺身 ◆焼き蟹 ◆蟹甲羅味噌 ◆蟹しゃぶ ◆蟹天麩羅 ◆蟹すき/拘りの野菜と出汁で味わう蟹の醍醐味を。 ◆蟹雑炊/蟹のエキスが丹後コシヒカリの絶妙のバランスを。 (琴引料理長:家原孝二) ※漁の状況などにより一部内容変更となる場合があります。
さらに、先付が「◆蟹八寸/間人ガニの夫婦ガニ浦島玉手箱(雄雌ガニ食べ比べ)」にグレードアップされる特典も付いてます。 【ブランド蟹プレミアムコース】の、詳細とご予約はこちらから。 消費税10%・サービス料10%を含んだ価格を表示しています。 大人入湯税150円別途頂きます。 |
|