ご予約プラン

お問い合わせ

空室検索

宿泊数/1室あたりの人数 名様1室
ご予約・お問い合わせ
受付時間 9:00〜20:00

ご予約プラン

プラン一覧 > 訳あり松葉がにコース「菫」すみれ 
期間:2021年11月09日~ 2022年03月31日
訳あり松葉がにコース「菫」すみれ 
1泊2食付き2名様~ チェックイン:15:00~19:00  チェックアウト:10:00

間人ガニで知られる間人(たいざ)港から近い琴引エリアは昔から郷土料理として蟹という食材に親しんできた地域。
地元で育まれた食文化と職人である料理人の技が融合した極上の蟹料理。
絶品の蟹しゃぶをご賞味ください。
【山陰産訳あり松葉ガニを400~500g級と1部北洋産ズワイガニ等を使用】


【献立】
◆先付

◆蟹刺身/生のカニ身の甘みをご堪能ください。
◆焼き蟹/カニのお刺身との甘みの違いを。
◆蟹甲羅味噌/松葉ガニ独特の花が咲いた蟹味噌をお好みで。
◆蟹しゃぶ/松葉ガニが一瞬で松葉の花を咲かせます。
◆蟹天麩羅/松葉ガニをお好みでお揚げいたします。
◆蟹すき/拘りの野菜と出汁で味わう蟹の醍醐味を。
◆茹で蟹/厳選された北洋産ズワイガニを姿で。
◆蟹雑炊/蟹のエキスが丹後コシヒカリの絶妙のバランスを。
(琴引料理長:家原孝二)


※漁の状況などにより一部内容変更となる場合があります。
※料理内容は2022年3月31日まで有効

 
























【ブランド蟹プレミアムコース】、間人ガニ、津居山ガニ、柴山ガニ、浜坂ガニ、舞鶴ガニなどを使用するグレードアップオプションです。

【ブランド蟹プレミアムコース】の、詳細とご予約はこちらから。
 



消費税10%・サービス料10%を含んだ価格を表示しています。
大人入湯税150円別途頂きます。


 
おまかせ和室8畳
【ご利用人数:2人〜4人】
料金:37,000円 〜43,050円/人
お部屋タイプにより空き状況は異なります。ご希望日が満室の場合、部屋タイプを変更して下さい。
当月 次の月
※カレンダーのご希望の日付をクリックすると次画面へと進みます。
残室数あり >> ()残室わずか >> ()満室 >> (×)お電話にてお問合せ下さい >> (TEL)受付終了 >> ()
税等 消費税8%・サービス料10%を含んだ価格を表示しています。
入湯税大人150円別途頂きます。
キャンセル規定 2日~10日前  宿泊料金の30%
前日       宿泊料金の50%
当日       宿泊料金の100%
無連絡キャンセル 宿泊料金の100%
ネットからのキャンセル可能日時 宿泊日10日前の0時まで
予約の照会・取消し 予約の照会・取消しはこちらから
予約照会・取消し