Plan
期間:1970年01月01日~
1970年01月01日
【冬のごちそうバイキング】冬の味覚!紅ズワイ蟹食べ放題!!3月20日まで!<スタンダードプラン>
|
【~但馬の旬の厳選素材をお好きなだけ~】 グルメの町から届いた新鮮な海と山の幸のバイキングプラン! 浜坂・香住・京丹後などより揚がった新鮮な海の幸に、激しい寒暖差が生んだ高原野菜など、 時に欧風料理、時に和の献立として、全50種以上の料理をご用意。 << ごちそうグルメバイキング >> ブルーリッジホテルが自信を持ってお届けする「ごちそうバイキング」。 お子様からご年配の方までご賞味いただける、バラエティー豊かなメニューが盛り沢山です。 ◆◇ 冬のごちそうバイキングメニュー ◇◆ (2023年11月1日~2024年3月20日) 冬のオススメは…紅ズワイ蟹食べ放題!! ・蟹甲羅入りグラタン ・蟹トマトソースパスタ ・蟹爪コロッケ タルタルソース ・蟹焼売 ・タンドリーチキン スパイスの香りと季節の野菜 ・ベジタブルバリエーション ・鴨パストラミと冬の但馬野菜 ・本日のおすすめ料理 ・但馬牛入りカレーとコンディメント ・ホテルメイドパン ・旬のフルーツ&プチケーキ ・シャーベット、又はアイスクリーム ・本日のお造り二種 ・各種おばんざい ・茶碗蒸し ・河豚の白子豆腐 但馬産無農薬野菜の天盛り ・ぶり大根柚子風味 ・牡蠣ごはん ・出石蕎麦 ・ジオパーク米 白ごはん ・季節のお漬物 ・お味噌汁 ・コーヒー&紅茶 ・温かい焙茶 ・ジュース各種 ・ウーロン茶 など ※食材の都合により一部メニュー変更の場合がございます。 悪しからずご了承願います。 << 臨場感あふれるライブキッチンも!! >> シェフの奏でる料理を目の前で堪能、心躍る「ライブキッチン」で熱々できたてを味わってください。
・オーストラリア牛肉ローストビーフ ・にぎり寿司 ・海老と野菜の天麩羅 目の前でシェフが調理、五感で味わう、ライブ感も楽しめます。
▼ご朝食のバイキング▼ 朝食も「但馬のふるさとモーニングバイキング」 地元産の食材や献立、シェフの特製ジャムに野菜ジュースなど、全40種以上の美味しい&ヘルシーメニューが勢ぞろい!! 健康な今日の始まりに~充実した一日にするために、フレッシュで元気の出るメニューをお届けします。 ホテルの手作りパンも大人気! ※人数が少ない場合は和定食となる場合がございます。ご了承ください。 ▼ブルーリッジホテルのご紹介▼ 源泉100%の露天温泉(お肌ツルツル美肌の湯)と、満点の星空が自慢の、全92室のリゾートホテル。 全館禁煙&Wi-Fi完備で、駐車場も無料。(※館内1階に喫煙所あり) ホテル裏の広い敷地は、夏はグリーンパーク(遊具貸出あり)、冬はスノーパークに! 当館を拠点に、城崎温泉や竹野浜、出石城下町、竹田城、鳥取砂丘などにも行けます。
|