期間:1970年01月01日~
1970年01月01日
【松葉の極コース】11/7〜★松葉ガニ100%!カニ刺し/炭火焼き/フリッター/茹での豪華フルコース
|
・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。・゜・。。・゜・。。・゜・。 11/6カニ漁解禁。 【松葉の極コース】はすべて地元松葉ガニ使用。 ①茹でセコガニ(希少な松葉の雌)②プリプリ活カニのお刺身 ⑤炭火で炙る焼きガニ・甲羅焼⑥松葉ガニ【タグ付き】の姿茹で(1人1杯) カニ尽くし・贅を尽くしたコースです。 。・゜・。。・゜・。。・゜・。。・゜・。・゜・。。・゜・。。・゜・。 ※【カニ三昧コース】と比べて、セコガニが追加。蟹はすべて地元で獲れた松葉ガニに変更したコースです。 ▼夕食おしながき一例▼ ・梅ジュース ・松葉カニを食べるならセコかにもぜひ!先付け5品 ・活カニのお刺身 ・季節の炭火焼き(カニ、絶品味噌を楽しめる甲羅焼き) ・カニ出汁で食べるかにすき鍋 ・茹で松葉かに(お一人様1杯) ・洋カニのフリッター ・黒米ごはん ・香物 ・吸い物 ・デザート 全11種 ※小学生の方は、大人料理の量が少ないもの(カニ0.5杯程度)となり、お造りは付きません。 お子様ランチ(ハンバーグ、フランクフルト等)に変更希望や、お造り皿盛り(3,000円〜)を別注でご希望の場合は備考欄にご記載下さい。 (お子様ランチへ変更は、料金は変わりません) ========================== ◎カニ刺し・・・活け松葉ガニを。引き締まった食感は近港仕入れならでは。 ◎焼きガニ・・・ 国産溶岩プレートで遠赤外線のふっくらジューシーな焼きガニを。 ◎かにすき鍋・・・地元但馬の自然のめぐみたっぷりお野菜をたらふく! ◎甲羅焼き・・・濃厚な甲羅みそがたまらない。焼きガニにつけてもOK♪ ◎茹でかに・・・1人1杯のまるごと松葉蟹姿茹で。そのままでも、三杯酢やポン酢でも♪ ▼朝食おしながき一例▼ ・ふっくら干物 ・小鉢 ・発酵フルーツサラダ ・お味噌汁 ・赤米ごはん ・まるたん生卵 ・サラダ
【ご予約の際は、下記の1~5について必ずコメント欄に記入をお願いします】 1.当日連絡が取れる電話番号 2.貸切温泉の希望時間(15時~/16時~/17時~/18時~) ※予約順のためご希望に添えない場合がございます。 3.お越しの交通手段 4.当館をご利用いただいたことはありますか?(リピーター特典ございます^^) 5.当館では通常、古代米をご提供いたしております。白米ご希望の場合はお知らせください(1グループ1種類) ※予約後に案内メールを必ず差し上げますので貸切風呂の予約時間をご確認下さい。 ※一週間経っても届かない場合は、メールにてお問合せ下さいませ。 ※幼児:食事・布団なしは未就学児に限ります。 ※小学生の方は、大人料理の量が少ないものとなり、お造りは付きません。 ※お子様ランチ(ハンバーグ、フランクフルト等)に変更希望や、お造り皿盛り(3,000円~)を別注でご希望の場合は備考欄にご記載下さい。 (お子様ランチへ変更は、料金は変わりません) ※連泊をご希望の方は、一泊ずつご予約下さい。 |