期間:2023年11月07日~
2024年03月30日
【蟹の本場の香住で美食冬旅】・炭火焼き蟹・蟹の天婦羅・鍋
|
おいしい蟹の季節になりました。新鮮なカニをお鍋・焼きがにで、炭火をご用意いたしますので、 カニはもちろんエビ・イカも焼きながお召し上がりください。セコがに、蟹の天ぷらもご賞味ください。 [お品書き] ・お造り( イカ・エビ・魚等) ・セコ蟹か茹で蟹少々(11月~1月上旬、仕入れにより選ぶことはできないです)その後は茹で蟹を少々お付け致します ・かにちり( かにすきをご希望の方は、ご予約時にお申し出ください) ・炭火で焼きがに( かに・イカ) ・かにの天ぷら・かにみそ・雑炊・香の物・デザート ※朝食は「蟹ごはん」( 松葉蟹メスかにを使った炊き込みご飯) をご用意しております。
◎表示金額は、大人1 名様 消費税込みです。 土曜・祝前日はお一人様1,100 円増です。 ◎写真は一例となります。その日の水揚げなどにより、多少内容は変わります。 ・新館 : 洋室 定員2~3 名様(3 名様の場合1 名様はエキストラベットになります。) ・新館 : 和洋室 定員2~3 名様 ・新館 : 和室 定員2~4 名様 ・本館 : 和室 定員2~4 名様 ※新館 → 特定の部屋の指定はできませんが、予約フォーム「お宿への要望」欄にご希望の部屋名をご入力いただくと、優先させていただきます。ご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。 新館客室(趣の違う4タイプ)
本館客室(和室)
|