期間:2023年11月07日~
2024年03月30日
《 冬の大吉人気No.1♪ 》☆活松葉蟹刺し付き・炭火焼き蟹・お鍋プラン☆〈平日、蟹の天婦羅付〉
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◎写真は一例となります。その日の水揚げなどにより、多少内容は変わります。 ・新館 : 洋室 定員2~3 名様(3 名様の場合1 名様はエキストラベットになります。) ・新館 : 和洋室 定員2~3 名様 ・新館 : 和室 定員2~4 名様 ・本館 : 和室 定員2~4 名様 ※新館 → 特定の部屋の指定はできませんが、予約フォーム「宿へのご要望」欄にご希望の部屋名をご入力いただくと、優先させていただきます。ご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。 口の中でほんのり甘い・・・うまい!。蟹ちり(蟹すきに変更可)、炭火で焼き蟹、甲羅焼蟹みそ、 地魚のお造り。 新鮮な蟹をお鍋、焼き蟹は、炭火をご用意いたしますので、蟹はもちろんエビ・烏賊も 焼きながらお召し上がりください。セコ蟹( 11月から1月上旬頃まで、その後はゆで蟹を 少々お付け致します。)もご賞味ください。 朝食のご飯は、 《冬の大吉の定番人気》 の 『 セコ蟹ご飯 』(セコガニを使った炊き込みご飯) をご用意しております。 ≪お品書き≫ ・食前酒 ・付き出し( 2品 ) ・お造り( 烏賊 ・ 海老 ・ 魚等 ) ・セコ蟹か茹で蟹少々(11月~1月上旬、仕入れにより選ぶことはできないです)その後は茹で蟹を少々お付け致します ・タグ付き活松葉蟹刺し ・蟹ちり( 蟹すきをご希望の方は、ご予約時にお申し出ください。) ・炭火で焼き蟹 ( 蟹 ・ 烏賊 ) ・甲羅みそ焼き ・かにの天ぷら(平日のサービス) ・雑炊 ・香の物 ・デザート ※小学生様のカニ料理は(お鍋・焼きがに・地魚のお造り)になります。 ※平日は、揚げたてカニの天ぷら付き。
新館客室(趣の違う4タイプ)
本館客室(和室)
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