期間:2024年04月01日~
2024年05月25日
【春】香住蟹(お鍋・焼き蟹・茹で蟹)&黒毛和牛朴葉みそ焼き
|
兵庫県では香住港だけ水揚げされるベニズワイガ二(香住ガ二)を使い、かにすき・焼きがに・茹で蟹・地魚のお造りなど、香住がにのスタンダードコースをお楽しみください。 ※(香住ガニは松葉ガ二ではございません) [お品書き] ・地魚のお造り・茹で蟹・炭火または陶板焼きかに・かに鍋・黒毛和牛しゃぶしゃぶ・かに雑炊・香の物・デザート
◎表示金額は、大人1 名様 消費税込みです。 土曜・祝前日はお一人様1,100 円増です。 ◎写真は一例となります。その日の水揚げなどにより、多少内容は変わります。 ・新館 : 洋室 定員2~3 名様(3 名様の場合1 名様はエキストラベットになります。) ・新館 : 和洋室 定員2~3 名様 ・新館 : 和室 定員2~4 名様 ・本館 : 和室 定員2~4 名様 ・春夏秋プランの期間はプランにより、異なります。ご確認ください。 ※新館 → 特定の部屋の指定はできませんが、予約フォーム「宿へのご要望」欄にご希望の部屋名をご入力いただくと、優先させていただきます。ご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。 新館客室(趣の違う4タイプ)
本館客室(和室)
|