期間:2023年06月15日~
2023年07月31日
コリコリ♪キラキラ☆【活イカ会席】
|
◎表示金額は、大人1 名様 消費税込みです。 土曜・祝前日はお一人様1,100 円増です。 ◎写真は一例となります。その日の水揚げなどにより、多少内容は変わります。 ・新館 : 洋室 定員2~3 名様(3 名様の場合1 名様はエキストラベットになります。) ・新館 : 和洋室 定員2~3 名様 ・新館 : 和室 定員2~4 名様 ・本館 : 和室 定員2~4 名様 ・春夏秋プランの期間はプランにより、異なります。ご確認ください。 ※新館 → 特定の部屋の指定はできませんが、予約フォーム「宿へのご要望」欄にご希望の部屋名をご入力いただくと、優先させていただきます。ご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。 新館客室(趣の違う4タイプ)
[ プラン内容 ] イカのおいしい季節になりました。 香住の沖合には、香住の夏の風物詩 「イカ釣漁船の漁火」が海を照らして います。 透通る新鮮な活イカは、コリコリの食感と、 ほんのり甘みが口の中に広がり、絶品な おいしさです。 イカの足(ゲソ)と耳はお好みに応じて、 塩焼きか、天ぷらか、お刺身でお選び 頂けます。 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ プランのこだわりポイント 1.お食事される直前にさばき活きた 状態を提供します。 2.活イカお造りは3種類の味付けで 食べ比べを楽しめます。 (生姜醤油、わさび醤油、岩塩) 3. ゲソ、耳は天婦羅または刺身 または塩焼きでお選び頂けます。 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ≪お料理≫ ・食前酒 ・先付 ・八寸 ・活イカの姿造り(2人~3人に一匹) 〈大人のみとなっております〉 ・地魚お造り ・煮魚 ・茶碗蒸し ・黒毛和牛しゃぶしゃぶ ・揚げ物 ・御飯物 ・香の物 ・水物 ※活イカの水揚げがない場合、ほかの食材でのお料理となる場合がございます。 あらかじめ、ご了承下さい。
本館客室(和室)
|