期間:2024年04月01日~
2024年06月01日
但馬の美味を味わい尽くす〜 香住蟹・ノドグロ・黒毛和牛の宴
|
香住港で水揚げされた「香住蟹」(ベニズワイガニ)を 蟹鍋とゆで蟹で。(ゆで蟹を蟹の陶板焼に変更できます) 変更の場合は予約時にお知らせ下さい。 よく脂がのっている「のどぐろ」は塩焼きで、 黒毛和牛はしゃぶしゃぶをご用意致します。 香住のおいしいものを、お召し上がりください。 《お品書き》 ・ 食前酒 ・ 付出 ・ 八寸 ・ 地魚お造り ・ 茹で蟹か蟹の陶板焼どちらか選択可能です(2人以上から) ・ 香住蟹鍋 蟹ちり(かにすきをご希望の方はご連絡ください)2人以上から ・ ノドグロの塩焼き ・ 黒毛和牛しゃぶしゃぶ ・ 茶碗蒸し ・ 蟹味噌 ・ 蟹雑炊 ・ 香物 ・ 水物
◎表示金額は、大人1 名様 消費税込みです。 土曜・祝前日はお一人様1,100 円増です。 ◎写真は一例となります。その日の水揚げなどにより、多少内容は変わります。 ・新館 : 洋室 定員2~3 名様(3 名様の場合1 名様はエキストラベットになります。) ・新館 : 和洋室 定員2~3 名様 ・新館 : 和室 定員2~4 名様 ・本館 : 和室 定員2~4 名様 ・春夏秋プランの期間はプランにより、異なります。ご確認ください。 ※新館 → 特定の部屋の指定はできませんが、予約フォーム「宿へのご要望」欄にご希望の部屋名をご入力いただくと、優先させていただきます。ご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。 新館客室(趣の違う4タイプ)
本館客室(和室)
|