期間:2023年09月08日~
2023年11月05日
【秋の味覚】タグ付き香住蟹フルコース 茹で蟹1人1匹 蟹の天婦羅付
|
兵庫県では香住港だけ水揚げされるベニズワイガ二(香住ガ二)を使い、《タグ付き!香住がに》をかに鍋・焼きがに・かに刺し・茹でかに1匹・かにみそ・かにの天ぷら、地魚のお造りなど、 存分に香住がにフルコースをお楽しみください。 ※(香住ガニは松葉ガ二ではございません) [お品書き] ・地魚のお造り・かに刺し・茹でかに一匹・炭火または陶板焼きかに・かに鍋・かに雑炊・香の物・デザート
◎表示金額は、大人1 名様 消費税込みです。 土曜・祝前日はお一人様1,100 円増です。 ◎写真は一例となります。その日の水揚げなどにより、多少内容は変わります。 ・新館 : 洋室 定員2~3 名様(3 名様の場合1 名様はエキストラベットになります。) ・新館 : 和洋室 定員2~3 名様 ・新館 : 和室 定員2~4 名様 ・本館 : 和室 定員2~4 名様 ・春夏秋プランの期間はプランにより、異なります。ご確認ください。 ※新館 → 特定の部屋の指定はできませんが、予約フォーム「宿へのご要望」欄にご希望の部屋名をご入力いただくと、優先させていただきます。ご希望に添えない場合もございますので予めご了承ください。 新館客室(趣の違う4タイプ)
本館客室(和室)
|