プラン一覧
今が旬プラン
期間:2021年04月01日~2021年11月05日
贅沢三昧☆但馬牛&海の幸会席プラン(4月1日〜11月5日)
『但馬牛のステーキ』『但馬牛しゃぶしゃぶ』『但馬牛の自家製ビーフシチュー』『活けアワビの踊り焼き』『旬魚のお造り(姿盛り)』『白身魚のキャロットソース添え』と但馬牛と海の幸の看板メニューを全て召し上がって頂く超豪華な欲張りプラン。その他にも『季節の天婦羅』や『城崎温泉の田んぼで収穫されたコシヒカリ』など但馬の味覚を余すことなくたっぷり詰め込んだ但馬屋で一番贅沢なスペシャルプランでございます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:29,700 ~42,900円/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:27,500 ~44,000円/人
期間:2021年08月01日~2021年09月05日
夏限定☆但馬牛ステーキ付き『夏』の会席プラン(8月1日〜9月5日)
8月限定但馬屋『夏』会席です。溶岩石プレートで焼き上げて頂く「但馬牛ステーキ」をはじめ、日替わりで仕入れる新鮮な旬の魚介を使った「お造り三種盛り」、「季節の天婦羅」に地元豚や鶏を使用した「ピリ辛小鍋」、さらには大定番「白身魚のキャロットソース添え」などなど当館人気メニューの詰まった『夏』会席でございます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:19,250 ~32,450円/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:17,050 ~33,550円/人