プラン一覧
今が旬プラン
期間:2020年04月01日~2020年11月05日
GoToトラベルキャンペーン割引対象♪贅沢三昧☆但馬牛&海の幸会席プラン(4月1日〜11月5日)
『但馬牛のステーキ』『但馬牛しゃぶしゃぶ』『但馬牛の自家製ビーフシチュー』『活けアワビの踊り焼き』『旬魚のお造り(姿盛り)』『白身魚のキャロットソース添え』と但馬牛と海の幸の看板メニューを全て召し上がって頂く超豪華な欲張りプラン。その他にも『季節の天婦羅』や『城崎温泉の田んぼで収穫されたコシヒカリ』など但馬の味覚を余すことなくたっぷり詰め込んだ但馬屋で一番贅沢なスペシャルプランでございます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:26,000 ~31,000円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:24,000 ~32,000円(税抜)/人
期間:2020年09月06日~2020年11月05日
GoToトラベルキャンペーン割引対象♪秋の味覚満載☆香住ガニ&但馬牛ステーキ付き『秋』の会席プラン(9月6日〜11月5日)
秋の味覚がたっぷり詰まった豪華な『秋』の会席プラン。知る人ぞ知る「香住がに」(紅がに)を始め「秋素材たっぷり土瓶蒸し」 「季節の天婦羅」「旬魚のお造り5種盛り」など秋の旬素材にこだわった秋会席。 ステーキは証明書のついた但馬牛をご用意。また当館人気の「白身魚のキャロットソース」に「但馬牛の自家製ビーフシチュー」。 さらには「但馬牛ステーキ」と「活け鮑の踊り焼き」はどちらかお好きな品を選択可能と食欲の秋に相応しい豪華な会席となっております。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:20,500 ~25,500円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:18,500 ~26,500円(税抜)/人
期間:2020年09月06日~2020年11月05日
GoToトラベルキャンペーン割引対象♪旬素材たっぷり☆但馬牛ステーキ付『秋』の会席プラン(9月6日〜11月5日)
9月〜10月の但馬屋『秋』の会席プランです。 但馬屋名物、溶岩石の上でお好みの焼き加減で焼き上げる「但馬牛ステーキ」(活け鮑の踊り焼きと変更可能)をはじめ、人気の「魚のキャロットソース添え」に「但馬牛の自家製ビーフシチュー」。 また「旬魚のお造り3種盛」・「季節の天婦羅」「秋素材たっぷり土瓶蒸し」など秋の旬素材をたっぷり使用した季節感あふれる会席でございます。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:17,500 ~22,500円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:15,500 ~23,500円(税抜)/人