プラン一覧
今が旬プラン
期間:2019年04月01日~2019年05月31日
豪華☆香住ガニ&但馬牛ステーキ付き但馬屋『春』の会席プラン(4月1日〜5月31日)
知る人ぞ知る春の味覚の王様「香住がに」(紅がに)と但馬牛ステーキが付いた豪華な『春』の会席プラン。その他にも旬のお造り五種盛り、山菜の天婦羅、但馬牛の創作おばんざい、季節素材を使った日替わり一人鍋、また当館人気の白身魚のキャロットソース等々、超豪華な春のコースです。「但馬牛ステーキ」は「活け鮑の踊り焼き」に変更可能。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:20,500 ~32,500円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:18,500 ~33,500円(税抜)/人
期間:2019年04月01日~2019年05月31日
春満喫☆但馬屋『春』の会席プラン(4月1日〜5月31日)
4月〜5月限定の但馬屋『春』の会席です。当館名物の溶岩石のプレートで焼き上げる「但馬牛ステーキ」をはじめ、但馬牛を使った当館オリジナルの「ビーフシチュー」、定番人気メニューの「白身魚のキャロットソース添え」また「旬魚のお造り3種盛り」に「季節の天婦羅」「春素材を使った日替わり小鍋」と春と但馬屋自慢の料理を楽しんで頂ける内容となっております。
料金一覧
1泊2食付き2名様~
2名定員 モダン和室(畳+フローリング)8〜12畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人】
料金:17,500 ~29,500円(税抜)/人
2〜4名定員 モダン和室(畳+フローリング)10〜14畳 トイレ・洗面所付き【ご利用人数:2人~4人】
料金:15,500 ~30,500円(税抜)/人